>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
菏泽军分区政委宋涛来我县调研
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-9-13 浏览次数: 226 字号:[ ]

9月12日至13日,菏泽军分区政委宋涛一行来我县调研征兵工作遇到的问题、人武部党委班子干部队伍建设情况和曹县经济社会发展情况。县委书记张乾山,县政府党组成员、人武部部长史加松,县人武部政委田孝金陪同活动。

12日,宋涛先后深入到青菏办武装部、王集镇武装部、县武装部进行实地察看,并召开座谈会,听取我县经济社会发展情况及我县征兵工作遇到的问题及人武部党委班子干部队伍建设情况汇报。

13日,宋涛深入到巨鑫源集团、龙跃橡胶、县规划展览馆、八里湾风景区等实地察看,详细了解我县经济社会发展情况。

通过实地察看和听取汇报,宋涛对我县经济社会发展及人武部建设取得的成绩大加赞赏,对我县的发展前景充满信心,认为我县在经济社会发展方面前景广阔,发展思路清、方向明,在扶贫、安全稳定、环保等重点工作上措施到位,狠下功夫,发展质量不断向好。认为我县的武装工作扎实,善于发现问题,思考问题,党委领导武装工作建设发展的能力不断增强。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1