>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
市场监管局开展全县保健食品监督抽检工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-9-12 浏览次数: 92 字号:[ ]

  为有效提高监督抽检工作效能,推动监管工作深入开展,根据食药监局抽检实施方案要求,9月12日,市场监管局开展全县保健食品监督抽检工作。此次抽检,以问题产品多发区、城乡结合部等重点区域,以批发、零售药店、超市、专卖店等保健食品销售单位为重点检查对象,抽样产品类别限于减肥、辅助降血糖、改善睡眠、缓解体力疲劳、增强免疫力五大类功能产品,并对经营企业是否履行进货查验、索票索证等法定义务、是否建立购进查验记录及销售记录台账等情况进行了重点检查。

  目前已抽检保健食品10批次,并留存现场检查笔录,抽检结果将及时在市场监管局官方网站予以公示,经检验发现不合格的产品,将严格依法处置。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1