>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山实地察看重点项目及棚户区拆迁工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-9-10 浏览次数: 240 字号:[ ]

  9月9日,曹县县委书记张乾山实地察看重点项目及棚户区拆迁工作。张乾山实地察看教育培训中心、盖世万通电商物流园、圣元垃圾发电、晋江产业园、民族毛纺服装产业园、尚威医疗产业园、银安湖片区等项目,现场解决存在的困难和问题,就下步工作提出明确要求。

重点项目建设方面,张乾山要求,各项目指挥部要按照时间节点,科学组织、密切配合,在确保施工安全的同时加快项目建设进度。各相关单位一定要高度重视,积极协调配合,强化项目服务意识,加大项目监管力度,确保各项目有力、有序、有效推进。施工单位要继续发扬攻坚克难的精神,精心组织、倒排工期、抢抓进度,保质保量完成建设任务。

棚户区拆迁工作方面,张乾山指出,我县今年棚改工作扎实稳步推进,总体进展顺利,在下步工作中,即将完成拆迁任务的指挥部,要加大扫尾力度,妥善解决好历史遗留问题,消除社会稳定隐患。要进一步提高思想认识,做好棚改政策解答和服务工作,推进全县棚户区改造顺利进行。要坚持原则,强化措施,严厉打击违法建设行为,维护社会公平。

孟令选、杨涌、朱雷、赵洪军、郭峰参加活动,包项目县级领导在所包项目指挥部陪同活动。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1