>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
县纪委荣膺“全国纪检监察系统先进集体”称号
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-9-11 浏览次数: 193 字号:[ ]

98,全国纪检监察系统表彰大会在北京召开。我县纪委被中央纪委、人社部和监察部授予“全国检监察系统先进集体”荣誉称号。县委常委、县纪委书记王冬梅参加会议。

党的十八大以来,我县纪委牢记忠诚使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚守职责定位,聚焦主责主业,积极作为、勇于担当,切实维护群众利益,认真落实中央八项规定精神,严格执纪审查,多项工作取得突破性进展,有力推动全县党风廉政建设和反腐败工作持续深入开展。

据了解,这次全国纪检监察系统评先活动历时一年多的时间,通过自下而上、逐级推荐、层层审核、实地考察等程序,共表彰97个先进集体。我县纪委是全省获得该殊荣的3个单位之一。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1