>>当前位置:首页 >> 通知公告 >>
曹县人民政府关于《曹县老城中心片区六期棚户区改造房屋征收补偿方案》征求意见及修改情况的公告
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-8-25 浏览次数: 603 字号:[ ]

曹县人民政府

关于《曹县老城中心片区六期棚户区改造房屋征收补偿方案》征求意见及修改情况的公告

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《山东省国有土地上房屋征收与补偿条例》及有关规定,《曹县老城中心片区六期棚户区改造房屋征收补偿方案》于2017年7月10日至2017年8月11日在征收范围内公告公开征求意见。现将征求意见及修改情况公布如下

一、征求意见情况

    在征求意见期限内,有部分群众反映补偿方式、违法建筑、基准容积率、评估机构选择等内容。

二、修改情况

1、补偿方式、违法建筑、基准容积率、评估机构选择等,按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《山东省国有土地上房屋征收与补偿条例》、《曹县国有土地上房屋征收与补偿实施办法》等规定执行。

2、增加以下内容:被征收人的合法实有住宅房屋,在规定期限内,完成入户丈量、签订征收补偿协议、腾空房屋,且被征收人全部选择货币补偿的,按照合法实有住宅房屋建筑面积300元/平方米的标准给予奖励”。

特此公告。

                              曹县人民政府

2017年8月25日

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1