>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
我县召开“纪律作风集中整治”动员会
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-8-16 浏览次数: 201 字号:[ ]

    8月14日,我县召开“纪律作风集中整治”活动动员会,县委副书记孟令选出席。即日起至年底,我县将开展“纪律作风集中整治”活动,县委成立2个专项小组开展集中督查,10个专项小组开展重点督查,县委巡察办、县纪委派驻纪检组开展专项督查,各乡镇办事处成立专项小组开展全面督查,围绕抓落实浮在面上,担当作为不主动、不积极,动真碰硬、开拓创新意识不强力度不够,宗旨意识、群众观点不强,“四风”反弹回潮、隐性变异等五个方面开展重点整治。活动中,采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不陪同接待,直奔基层、直插现场的“四不两直”方式,既督任务、督进度、督成效,又查认识、查责任、查作风,以作风建设实际效果推动全面从严治党取得新进展,推动各项工作取得新成效。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1