>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
梁惠民实地察看社区治理暨养老服务创新实验区建设工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-8-16 浏览次数: 231 字号:[ ]

         8月15日夜晚,县委副书记、县长梁惠民实地察看社区治理暨养老服务创新实验区建设工作梁惠民深入到幸福社区理疗室、康复室、日间照料室,察看医疗理疗设备、设施使用情况,走访部分老人住室,详细询问老人住宿是否满意、用餐是否可口,并听取幸福社区运营和北邵社区建设工作汇报,就下步工作提出要求。车宪法参加活动。梁惠民指出,社区治理暨养老服务创新实验区建设工作是一项政治任务,承担着全省“可复制、可推广”、打造全省一流试点社区的重要任务,是一项民生工程,更是一项民心工程,深受全县群众的关心、支持和称赞。

梁惠民要求,要高标准规划、高标准建设,确保各试点社区建设始终保持全省一流水平;要加大力度、强化措施、昼夜施工、强力推进,各单位、各部门要明确专门人员具体负责,现场协调、及时解决有关问题,营造良好的施工环境;要加大督查力度,县政府督查室要定期督查工程进度,及时督查各单位工作进展情况,确保在规定时间内完成建设任务。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1