>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山到仵楼镇走访慰问受灾群众和贫困户
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-9-25 浏览次数: 1110 字号:[ ]

 

  9月22号下午,县委书记张乾山带领有关部门负责人到仵楼镇北宋村、中张庄村和闫集村,走访慰问“温比亚”台风受灾群众和贫困户,并为他们送去慰问品和慰问金。

    每到一处,张乾山都与受灾群众和贫困户亲切交流,详细了解他们镇村灾后重建、受灾群众救助和贫困户脱贫等情况。张乾山要求,各相关部门要全力以赴做好灾后建设工作,妥善安置好受灾群众的生产生活,切实保障受灾群众的衣食住行和医疗需求,确保群众生产生活稳定;要完善好防汛水利基础设施建设,针对薄弱环节加大整改建设力度,确保防汛工作切实到位。要真正做到政策落实到村到户到人,不让每一个贫困群众在小康路上掉队;要细化完善扶老扶弱助残政策,织密政策保障网,拿出更多的硬招实招,确保贫困人口“两不愁、三保障”。

  活动中,张乾山还实地调研了基层组织建设、扶贫车间带动脱贫和农村学校建设使用等情况,张乾山强调,要全面加强基层组织建设,切实把村级党组织建设成为带领群众致富、改善乡村面貌、加快乡村振兴的战斗堡垒。要使用好、管理好、运营好扶贫车间,让扶贫车间带动更多贫困群众增收脱贫。要抓好农村学校标准化建设,不断提高教育教学水平,努力办好人民满意教育。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图