>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
梁惠民实地调研城区绿化工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-7-16 浏览次数: 1152 字号:[ ]

 

    714号,县委副书记、县长梁惠民,实地调研城区绿化工作。梁惠民先后深入到城区泰山路、长江路、青岛路等地,现场查看了沿路绿化带情况。在看到沿路绿化带受到建筑工地损害时,梁惠民指出,沿路绿化是关乎我县城市形象,完善城市功能的重要工程,相关部门要彻底清查绿化受损情况,对不按规划破坏的施工单位,要严肃处理。梁惠民强调,要加强对已建绿化的管理和维护,对已经遭到破坏的绿化带要及时进行补栽,要结合道路情况,科学设计绿化方案,坚持因地制宜、适地适树原则。要建立管护长效机制,制定严格的管护措施,确保绿化一片、成活一片、美化一片。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1