>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山实地督查安全生产工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-9-7 浏览次数: 898 字号:[ ]
9月6日,曹县县委书记张乾山实地督查安全生产工作。张乾山一行深入到菏建紫郡城建筑工地和龙跃轮胎、圣奥化学等企业,实地督查安全生产工作,要求高度重视,严格把关,确保不出问题。县领导曹刚、王学忠参加活动。

在菏建紫郡城建筑工地,张乾山详细询问项目建设进度、施工安排和安全监管情况,指出建筑施工作为安全生产的重点领域,一定要把安全生产放到第一位,全面落实企业安全生产主体责任,认真开展安全隐患排查和整改,确保各项安全防护措施落实到位。

在龙跃橡胶和圣奥化学,张乾山听取企业安全生产工作开展情况汇报,详细了解企业的制度落实、日常管理、设施设备运行情况,并深入到企业生产车间,察看安全消防设施配备情况,要求企业单位提高认识,牢固树立安全责任意识,认真落实各项安全制度,加强员工安全培训教育,确保安全生产工作各项措施真正落到实处。

张乾山强调,各级要高度重视安全生产工作,把安全生产作为企业的第一生命线,以强烈的忧患意识和高度的政治责任感,坚决守住安全生产这条不可逾越的红线。要严格落实各项管理制度,切实把安全意识贯穿到每名职工、每个岗位、每个环节之中。企业要定期检测设备设施,及时维修、更换老化的设备设施,切实杜绝各类安全事故发生。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1