>>当前位置:曹县人民政府法制办公室 >> 执法监督 >>
县法制办参加曹县政协十三届二次会议提案交办会议
发布时间:2018-5-3 浏览次数: 1015

    5月2日上午,县政协第十三届二次会议提案交办会议在县商务中心会议室召开。县法制办反映社情民意信息分管负责人潘辉和特邀信息员孔涛参加了会议。 会上,县政协将200多件提案进行了交办,县委副书记、县长梁惠民和政协主席马勇强调了政协提案工作的重要性以及提案办理工作的时效性,部分县直单位进行了表态发言。

会后,县法制办召开了全体会,传达了县政协第十三届二次会议提案交办会议有关精神,认真领会了县委副书记、县长梁惠民和政协主席马勇在交办会上的讲话内容和有关要求。法规科作为具体办理提案建议和提案的业务科室,认真总结了近年来办理工作的经验和做法,全面分析了工作中存在的问题和不足。法制办工作人员表示结合好正在开展的“大学习、大调研、大改进”活动,深入调查社情民意,积极进言献策,促进公共政策的制定过程更科学、合理,使制定出来的政策更具合法性,实现民主决策和科学决策。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图